***

Город затих, вокруг тишина…
А ты все так же сидишь у окна,
Ночью, без музыки, в квартире одна,
И по щеке бежит тихо слеза..
Девочка плачет, но от счастья ли это?
Или от горя эта слеза?
Или влюбилась, может поэтому
На лице ее нету улыбки следа?
Третий день в одиночестве,
С тоской на душе..
Так проходит отрочество,
Стала взрослой уже.
Зачем эти муки,
Страданья и слезы?
Учи ты науки,
Встречай с радостью грезы,
Гуляй под дождем,
Танцуй, веселись!
И помни одно:
Не он твоя жизнь!


Рецензии