***

Не зря вокруг все говорят,
Что у тебя коварный взгляд.
Влюбить в себя легко ты можешь,
Но знай же ты, что нет дороже
Твоих объятий для меня.
И в голове в теченье дня
Все мысли только о тебе,
И как в бездонной темноте
В порыве яростном и страстном
Живу мечтами о прекрасном,
Живу желаньем быть с тобою,
Хочу я стать твоей судьбою!


Рецензии