***

С тех пор, как встретил я тебя,
Со мною что-то происходит,
Скучаю я день ото дня,
Печаль, тоска с меня не сходит.
Вот если бы была ты рядом,
Я был бы принцем на коне,
А так, ты на меня как ядом,
Всё равнодушна ты ко мне.
Вот встретить бы тебя вживую,
За ручку взять и приобнять,
Тебя, любимую, родную,
И в щечку нежно целовать...
Была б ты счастлива со мною,
В тебе души б не чаял я,
Считал тебя бы я судьбою,
Но вот, увы, ты не моя.


Рецензии