***

Твои бездонные глаза…
Тону я в них, как в океане.
Твоим же воздухом дыша,
Сгораю ночью от желаний.
Желанье быть с тобою рядом
Испепеляет душу мне,
И бьет по сердцу словно градом
То чувство, что влечет к тебе.
Твой замечательный характер,
Однажды он привлек меня..
И о своей любви теперь
Скажу тебе я не тая.
Она, как памяти огонь,
Все время будет жить.
И искренне я верю,
Что будешь дорожить!


Рецензии