***

Расскажи о странствиях своих,
Расскажи о море и о горах дальних,
Расскажи о том, где ты бродил,
О том, где ты бродить не стал бы.
Расскажи о том, где звёзды в небе
Блестят как ангелы во сне,
И расскажи о том, как ты на бреге
Думал о встрече и скучал по мне.
О красоте и прелести заката,
О том уюте пред костром во тьме,
О зрелищности горного раската,
О том, как классно нам забыться в тишине..


Рецензии