Земное чудо

Цвета отражение
В зеркале пруда.
Тысячи туристов
Прибыли сюда.

Что их привлекает
Раннею весной?
Сад-земное чудо
Есть в стране одной.

Белые тюльпаны
Среди нежных роз,
Глянешь ненароком-
Глаз не оторвешь.

Целые колонны
Розовых цветов!
Созерцай благое
И ликуй без слов.

Вот тюльпан махровый-
Просто великан.
Не найдешь такое
Ни в одной из стран.

Красные тюльпаны
С желтой бахромой
Светятся огнями
Ночью под луной.

Желтый цвет так нежен,
Легок и лучист.
Солнышком изнежен
Этот оптимист.

Лепестки тюльпанов
В капельках росы...
Сделано немало
Для земной красы.

Своему таланту
Жители верны.
А тюльпаны стали
Символом страны.


Рецензии
Нина, вы талант!

Арианна Лапшина   10.06.2023 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна,за внимание!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   11.06.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.