Заблудившийся ангел

Ну вот опять канул день, и ночь пришла.
Луна любви и звёзды в моё окно глядят.
В эту ночь как не хочу я быть одной.
Я спросила у луны, где моя любовь?
Чтоб любовь была одна на двоих .
И пальцем по стеклу пишу Люблю тебя, любовь.
Но где же ты, мой заблудившийся ангел, где ты летаешь?
Или ты  стучишься в чужую дверь?
Луна, посмотри ты видишь,где моя Любовь,
nо в ответ тишина, только звёзды мигая мне шепчут:a её здесь нет, нет, нет.
Ветер с листвою играет и дальше летит.
Я ветру шепчу, погоди,  ты видел мою Любовь?
Она заблудилась в пути, ты скажи я так давно её жду,nо ветер хитро зашумел...
а её здесь нет,нет,нет i с шумом улетел.
Эх вы мои ответы....нет, нет, нет.Сама пойду по свету и Любовь свою найду.
Я ей скажу:Привет Моя Любовь, но об одном я сожалею,ведь тебя опять здесь нет.
А ты придёшь туда, где я была,Где шум прибоя,летают чайки,где солнышко заходит и есть рассвет...
Но там  меня уж больше нет.Прости, прости меня, Любовь моя.


Рецензии