не верю

Любишь.Ты прости, не верю,
Вера исчерпала себя,
Ни любви нет,ни доверия,
С тех пор как потеряла тебя.

Ни улыбки,ни бывалой радости,
И противна вся эта наружность,
Осталась лишь капля жалости
К себе от своей же ненужности.

Без излишков,лишь нагая реальность,
Правда как на ладони,
Может и прозвучит банально,
Но ты тот,кого я представляла в нашем доме.

И планов много было,надежды,
Искренне без тебя скучала,
Пока ты срывал с тех сук одежду,
Я верность лишь в себе ощущала.

И поцелуи твои,как небывало,
Как будто бы все забыл,
Но сердце мое изнывало,
Когда ты взял его и разбил.

Ныло...и со временем не отпускало,
Ждала,как преданный пес,
Дура,ведь я тогда не понимала,
Сколько несчастья в счастье внес.

Набралась со временем мудрости,
Да и много могу понять,
Важен внутренний мир без скудности,
Чтобы навсегда человека принять.


Рецензии