кванты

Флюиды порхают по небесному своду,
И звёздная пыль ложится на воду.

Два кванта с фотоном рисуют зигзаг,
Иончик распался в пространстве за так.

Сознанье рисует новую сетку,
Чтобы не впасть ему в новую клетку.

Так необычен мир вокруг нас,
И сколько сюрпризов готовит сейчас.

И время с пространством ещё непонятно,
И физики бьются чтоб было все складно.


Рецензии