Украинский майдан

На майдане май в закате.
Порошенко — "в президентах".
Долг за газ с зимы не платят,
Деньги выделены "кем-то".

"КРЫМ" приехал на Крещатик,
В луже слышен шум прибоя...
На еду "печенек" хватит,
А запьют  донецкой кровью.

В злых плакатах блещет ёлка,
С января стоит, царица...
Разбирать-сбирать, а толку?
Вдруг  майдан вновь, пригодится.

А Славянск, Донецк бомбят...
Укрфашизм.Век двадцать первый.
Вновь, в подвалах дети спят.
США, ЕС на нервах...

Крым ушёл под флаг России.
Вовремя домой вернулся!
Киев в злобе и бессилии,
Головой совсем свихнулся.

Перекрыт канал Днепра,
Крымские пусть гибнут всходы!
Может  и  Москве пора
Развернуть Днепровски воды?

Интернет пестрит войною:
"Москали" с "хохлами" бьются.
Были  мы  одной семьёю?!.
Вкруг враги тучею вьются.

В возмущении  солдаты,
Что Славянск под «сланец» жгли:
«В списках нет нас, нет зарплаты?!
Вдовам, матерям нули…

Киев всё с Газпромом бьётся:
Сотня  долларов? Це скидка?
Газ бесплатно в дома льётся,
А в квитанциях «накидка».

Семьи сотнями в Россию!
В Киев что-то не бегут…
Там нужна им лишь рабсила,
А в России примут, ждут.

Под Ростовом танк прокрался
Метров 100 сумел  пройти...
Погранвойск "танкист" злякался,
Сумел ноги унести!!!

У российского посольства
Снова "смелые" хохлы...
Выражают недовольство:
Яиц куры нанесли…

Снова скачут там хохлята.
Матом им министр вторит:
«Молодцы, хохлы…орлята!
Мы тут Путину устроим…»

Газ отключен. Предоплата.
А ЕС опять на нервах…
Хоть зима придёт не завтра,
Замерзать придётся первым.

Ведь хохлы умны, хитры.
Украдут газ, не моргая.
Вновь крича во все пары:
То Россия, вновь плохая.

Развалилась Украина…
Москалей во всём винят.
Нож Америки, что в спину
Воткнут, видеть не хотят…

Весна-лето 2014г.


Рецензии