Морской прибой

Морской прибой и неба синева
Напомнили мне образ твой
Такой мне близкий и родной
Лесов зеленых цвет
И в отблеске рассвет
Мне показался вдалеке
Закатом прошлых лет
В памяти храню
Твой образ берегу
Я так тебя люблю
Мой друг, душа моя
Она уже твоя
Полна, жива и будет жить тобою
Глаза сейчас закрою
И свежестью вдыхая
Морской прибой взираю
Я думаю о нас
Как близок этот час
Для наших встреч с тобой
Шумит морской прибой
И в мыслях представляю
Была бы я волной
Так чувственно, могуществом
Накрою пеленой
Вдруг раскаленный треск
Огонь - вижу блеск
В глазах твоих - моих
Я думаю о них
Мгновеньем слышу шум
Волненье прошлых дум.
                17.07.2005.


Рецензии