Пародия раньше был ты и ближе и чаще..

Автор: Голубкова Полина
Произведение: Смех, улыбка  и глаза
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/18/1499

Ты сегодня был чуточку дальше,
Ты сегодня не так, как вчера,
Вчера рядом был чуточку чаще,
Как вчера не бывать никогда?
А неделю назад были ближе,
Чем когда-либо кто-то другой
И не знаю я, что нами движет,
Но дышу сейчас только тобой.
Ты когда-то настолько был рядом,
Что стук сердца был слышен лишь мне,
Пропитаясь опять твоим ядом,
Звук дыхания слышу во сне.
И твой смех, что звенит как монета,
Вдаль уносит снова меня,
Проносясь надо мной как комета,
Намекает, что нету тебя.
……………………………………………..



ПАРОДИЯ: Раньше был ты и ближе и чаще..


Раньше был ты и ближе и чаще,
И со мною делил вечера.
Не пойму я - куда тебя тащит?
«Ты сегодня не так, как вчера»..
Не такой, как назад три недели.
А про месяц я здесь промолчу..
Мы с тобою так близко сидели,
Что ты слышал, как сердцем стучу..
На скамейке сидели мы рядом.
И была я в плену твоих рук.
««Пропитаясь» опять твоим ядом»,
Издавала мотором я стук.
А твой смех, что звенел, как копейка,
Уносил то ли вдаль, то ли ввысь.
Потому опустела скамейка,
Что с неё мы с тобой унеслись..
Унеслись мы в пространство кометой,
Вектор разный наметив при том..
Зря ты смехом звенел, как монетой..
Мог бы ржать и с захлопнутым ртом..


Рецензии
ЭТИ РАКИ СЕГОДНЯ ПОМЕЛЬЧЕ,
А ВЧЕРА ПОКРУПНЕЙ,НО ПО ПЯТЬ,
А СЕГОДНЯ ПО ТРИ,НО ПОМЕЛЬЧЕ,
А ВЧЕРА,ПРОСТО ЗВЕРИ,ПО ПЯТЬ....

РЖУНИМАГУ

Александр Басин   20.06.2014 17:25     Заявить о нарушении
Рад несказанно!)))))

Михаил Осташевский   21.06.2014 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.