так надо


я ведь такая же как ты точь в точь,
только в 20 не родила дочь.
мне 23. сон прочь.я не пишу стихи,
хоть и стараюсь очень...

выходит полная ерунда впрочем
и как всегда ночью,
бежит вода в "сточной".моя жизнь стоит,
ей не так срочно...


Рецензии