Люблю вас люди дорогие

Люблю вас, люди дорогие,
Люблю вас всех без исключения.
Не важно, кто вы тут такие,
Не важно. Все мы - реки течение.
Не важно сколько нас и где мы.
Как вместе - вездесущий свет,
Как похождения в коме.
И горя для нас нет.


Рецензии