Парни конопатые в городе Саратове

Саратов - город хоть большой,
Все  женихи расхватаны.
Вот  мой  и  ростом никакой
И  щёки  конопатые.

А он  к тому же и шатен,
Зову его я  «рыжиком»,
Пусть он одет не от Карден
И чубчик торчит пыжиком.

А у нас в Саратове
Парни конопатые,
Кто не конопатые
Все уже женатые.

Я всё равно его люблю,
Он счастье моё рыжее,
Подруг я от него гоню,
Ведь уведут бесстыжие.

Пусть на Том  Круза не похож,
А  на  актёра  Райкина,
Я  фото, где он с ним так схож,
Сама  покрою лайками.

А меня в Саратове,
Рыжему сосватали,
Стали   конопатые,
Все теперь  женатые.

Да и к чему девчонке ждать
Бред  Питта иль  Бандераса,
Своё нам надо в руки  брать,
На принцев не надеяться....

Родится  дочка у меня,
На солнышко похожая,
«Счастливая у них  семья»
Вслед говорят прохожие.

А у нас в Саратове,
Парни конопатые,
Кто не конопатые,
Все уже женатые.

И меня в Саратове,
Рыжему сосватали,
Стали   конопатые,
Все теперь  женатые.

18.06.2014


Рецензии