Виденье

Ты появился в моей жизни как виденье
На день, на вечность, на года
В моей душе живет сомненье
Ты к ней пришел надолго ль, навсегда?
Проскальзывают нотки грустных мыслей
Мелодия несбывшегося сна
Мне снится сон, а в нем видение
Предвиденье, которое, сполна
Когда-нибудь проснется и волна
Накроет величавою тревогой
Попросит нежно очень о подмоге
Ей так нужна твоя прекрасная душа
Которая мне сердце распахнула
Я не хочу, чтоб птицей упорхнула
В другое место, незнакомое ему
Я прикоснусь к тебе сегодня наяву
И, может, вдруг, рассвет увижу я
Прильну к тебе невидимой душой
Пройдет видение мое, уйдет волной
И, может, навсегда останусь я с тобой!
                20.11.2007.


Рецензии