наболевшее

я хочу покоя и одиночества
я хочу пить и курить
я хочу забыть своё имя и отчество
я хочу бога разлюбить

я хочу нирваны
я хочу чтобы болели мои сокровенные раны
я хочу ложиться в ледяную ванну
но я не хочу небесной манны

я хочу желать небытия
перестать верить во всё это бессмертное дерьмо
я хочу чтобы ни перед кем не заискивала строка моя
я хочу воспеть жизни дно

я хочу разговаривать с самим собой
я хочу быть речью немой
я не хочу быть понят дегенератской толпой
мне льстит слово изгой

я хочу уснуть на берегу океана
пусть меня спящего унесёт волной
я хочу уйти из этого ****ого обмана
который всякие мудаки называют судьбой

я хочу раз и навсегда потерять надежду
я хочу сбросить страха одежды
я хочу явить мужества безбрежность
и познать смерти нежность


Рецензии