Домик у пруда - слова из песни

Шатёр поставили средь сада,
Возле дорожки, рядом пруд,
Всё было сделано, как надо,
Создали внутренний уют.

Готово мясо в разных видах,
Уха, жаркое, ассорти,
Гостей не будет, не в обидах,
Всё нам двоим, с ума сойти!

Поплавали, перекусили,
Поговорили обо всём,
Тела под солнце разложили,
Чтоб загорел везде «интём».

Потом опять в пруду резвились,
Сверкая белыми задами,
Ласкались, нежились, любились,
Десерт, вино, постель с цветами.

Ну, чем скажите не курорт,
Тепло, ни комаров, ни мошек,
Самим построенный комфорт,
Среди растений и дорожек.

Красивой хочется любви,
Чтоб не за шесть часов полёта,
Ты только тихо позови,
И вот она без сна и счёта.


«интём» - жаргон от интим в данном случае, не загорелые части тела.


Рецензии
Верно, каждый сам создает комфорт, уют и этим наслаждаемся. Все зависит от себя и красивая любовь тоже.

Людмила Масленникова   28.06.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.