Хочется

Мне просто хочется любить -
За что-то, вопреки чему-то.
И всю себя дарить как будто
Лишь для Него умею жить.

Мне просто хочется забыть
Всё, что когда-либо терзало,
Что сердце в клочья разрывало
И с болью заставляло жить.

Мне просто хочется простить
Всех, кто когда-то так обидел,
Кто унижал и ненавидел, -
Простить и больше не винить.

Мне просто хочется не знать,
Что мир до края полон боли,
Что все вокруг играют роли
И всем на это наплевать.

Мне просто хочется уйти
Так, чтоб не поздно и не рано,
Так, чтоб без ран на сердце рваных,
И до конца весь путь пройти.
Вот только жизнь порой коварна -
Так сложно вовремя уйти.


Рецензии