Небесной силой злые чары разбиваем! Судьба...

Судьба... терпи, Щелкунчик,.. каждому - своё...
Стальные нервы - дар судьбы...
и, все же, бремя...

Пока жизнь трудится, отсчитывая время,..
Зверек войны не спит...- туда-сюда снует...-
Мышиный Монстр - новор'ожденный король
Наш светлый мир грызет...- пытается "откушать"...

Что ж,.. в бой!.. готовь ЛЮБВИ космические пушки
И СИЛУ ДУХА чтоб "забить" на страх и боль!..

Смелей, Мари, пусть метко туфелька летит,
Небесной силой злые чары разбивая!..
На веру, мудрость и удачу уповаем!..
И пусть в сраженьях МИРНЫЙ РАЗУМ ПОБЕДИТ!..

Летай!.. учись от плевел зерна отделять,
Тащить ярмо событий мудро терпеливо...
И не взрывать "в сердцах" мгновения гневливо!..
Храни в душе истока Божью Благодать!.

+


Рецензии
Замечательные философские строки, с душевным теплом!

Анатолий Жиров   14.06.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.