Владу Листьеву

               
Ты не ушёл - Ты в сердце каждом
Останешься навеки, навсегда.
И на минуту не забудем даже,
Как верил Ты, ничуть не сомневаясь,
В большую нужность своего труда.
Ничто не важно, как важны минуты,
Когда опять мы говорим с Тобой.
Ты не ушёл, лишь смерти путы
В пучину тело увлекли с собой.
Лишь тело бренно,- вечно дело
Той жизни, что у нас одна.
Ты доказал, и доказал умело,
На что твоя была годна.
Убийц твоих найти неважно,-
В себе самих они мертвы.
Останешься Ты в сердце каждом,
Дела останутся твои живы.

                6.03.95.


Рецензии