Пойми одно...

ПОЙМИ ОДНО. ХОЧУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ Я.
РАЗОРВАНА МОЯ ОДЕЖДА В КЛОЧЬЯ.

И ПУСТЬ БЕГУТ НЕМЕРЕНО ГОДА
Я ОСТАЮСЬ ВЕРНА, КАК НИКОГДА.

БЫЛ НАВЕРХУ, СКАТИЛСЯ В САМЫЙ НИЗ.
В БЕДЕ НЕ БРОШУ - ЭТО МОЙ ДЕВИЗ!   


Рецензии