Поздравления всем

Ой, прабабушка Настасья
Я пишу тебе письмо.
Я желаю много счастья
И немножко эскимо.

Подравляю тётю Люду,
Дядю Сашу - их семью.
Никогда вас не забуду,
И по стопке всем налью.

Александр(-а), подравляю
С Днём рождения тебя!
Много лет прожить желаю.
Пусть светит над тобой звезда
Пусть исполняются желанья,
Пусть над тобой встаёт заря.
Будь счастливым(-ой) ты во век
Ты - отличный человек
Я это говорю не зря!

Галина Алексеевна!
Я шлю тебе привет
Живи как Патрикеевна,
И много-много лет.

Виктор Уланов!
Скорее налей!
Учись на пять баллов,
И будь веселей.

Поздравляем тебя с юбилеем
Дорогой и любимый браток!
Мы тебя зимней ночью согреем -
Мы же солнце, а ты наш цветок.

С Днём рожденья поздравляю,
Долгих лет прожить желаю,
Люблю вас всех и уважаю
И даже не переживаю.


Рецензии
...Спасибо, внучка, не забываешь,
Хоть эскимо бабку снабжаешь...

Александр Купидон   18.06.2014 08:05     Заявить о нарушении