Поздравление Ирине Ивановне Ц

С Днём рожденья мы Вас поздравляем,
Счастливой и долгой вам жизни желаем.

Мы не будем заставлять Вас злиться,
Обещаем хорошо учиться.

Вы математик - это замечательно!
Мы обещаем слушать Вас внимательно.

И пусть дорога Вас ведёт туда,
Где нет разлуки, слёз и зла.

Пускай исполнятся заветные мечты.
Ирина, Вы необычайной красоты!

Пусть исполняются заветные желанья,
Примите к сердцу наши пожелания!


Рецензии