Поздравление Йолите

Где "Дарящая Улыбку"?
Ведь я ей написала стих.
Я сделала одну попытку
И он в сердца друзей проник.

Поздравляю, Йолита!
С Днём рожденья тебя.
Ты дарила улыбки
Это было не зря.

Ты, Йолита, как Жасмин.
А "Тигр" на руках
Тебя пусть носит, будет мил,
Рассказывает сказки о ручьях...


Рецензии