Поезд

Мчится поезд в дальние края -
Доставляет Танечке письмо,
И подарок тоже от меня,
Чтоб ей было на душе светло.

Я не знаю, как ей там живётся,
Но надеюсь на хорошее всегда.
Таня, Таня, посмотри, как рвётся
Скорый поезд в дальние края.

Может хочет многое узнать...
Мчится он. Вокруг темно.
Может быть, когда ты будешь спать,
Почтальон положит под кровать
Мой подарок и письмо.

А когда, на утро, ты проснёшься,
И посмотришь под свою кровать,
И увидев, что там, улыбнёшься,
Прочтёшь письмо и будешь отвечать.

Понравился ли тот тебе подарок,
Который поезд для тебя привёз?
Какой твой сон был? Горек или сладок?
Всё напиши про то, как ты живёшь.

Пиши, Татьяна. Буду ждать ответа,
И поезд поспешит мне передать.
Я буду рада, расскажу секреты -
Меня никто не сможет удержать...

Мчится поезд в дальние края -
Доставляет Танечке письмо,
И подарок тоже от меня,
Чтоб ей было на душе светло!


Рецензии