На душе скребутся кошки2

На душе скребутся кошки
И совсем не милый свет,
На столе-посуда,крошки
И не сваренный обед.

Пролетают выходные,
Словно стая голубей,
Порознь мы,как не родные,
И друг к другу злей и злей.

Что за жизнь у нас такая:
Только миг побыть вдвоём-
Тут же,что-то разлучает.
Разве правильно живём?

Так легко мы поддаёмся:
Друг без друга быть,хоть где…
И так часто расстаёмся-
Это,что же-наш удел?

Вот пишу… и так тревожно
Стало мне за нас с тобой.
Как у нас, порой, всё сложно,
Непонятно, сам не свой… .

P.S.  Поговорил с собою-легче стало,
Проходит накатившая хандра,
Как хорошо,что есть на свете  сало
Мне «дотянуть» поможет до утра.

10.06.90


Рецензии
Одними стихами жив не будешь:)))))

Нонна Рыбалко   11.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
Хотя и говорят, что доброе слово и кошке приятно, но в сочитании с "полным" желудком- намного приятнее.Спасибо!

Сергей Бука-Вороневски   11.05.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.