По ночным аллеям я брожу один...

По ночным аллеям я брожу один,
Там, где был когда-то лишь тобой любим.

По аллеям ночным я один брожу
Помоги же мне! Я с ума схожу.

Ничего не желаю от жизни просить,
Но хочу, как тогда, твою нежность вкусить...


Рецензии
Твою нежность вкусить
И за хвост укусить...

Byheart   18.06.2014 05:08     Заявить о нарушении