Письмо Роману А. из 6 Б

НА СВЕТЕ ВСЕХ КРАСИВЕЙ ТЫ,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - МОИ МЕЧТЫ

Я ВЕЧЕРАМИ СЛЁЗЫ ЛЬЮ
И ДАЖЕ СУТКАМИ НЕ СПЛЮ.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НАПИШИ.
Я ВЕДЬ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.
А НЕ ЛЮБИШЬ, ТАК СКАЖИ
И БЕЗ МЕНЯ ЖИВИ ВЕСЬ ВЕК... 


Рецензии