Naumov. fm

знаешь, я слишком многое хочу уместить в строки,
хотя словами не передать как важно,
что временами, пожалуй, мы одиноки,
но слушая тебя на "naumov.fm" мне не так страшно.
я определенно знаю про километры и искажение голоса,
но вот твои глаза, нос, губы и волосы..
думаю, вряд ли мне врут динамики.

сегодня мы особенно далеки
но главное, я знаю, что ты здесь еще
и шоколад можешь съесть с борщом,
(твои пристрастия бывают странными)
наша связь между странами
может показаться глупой кому-то,
но я не сомневаюсь ни на минуту,
что мы ближе друг к другу,
чем кажется.
и вряд ли будет наоборот,
помни, я люблю тебя уже который год.



18.03.13-30.09.14
любимой Белоснежке.


Рецензии