Я твоя смерть

И разрезая плоть, стуча копытом,
Ты бросился на встречу их огню.
Последний смерти крик и мороком покрыло
Грудину бездыханную твою.

Струёй сочилась кровь из свежей раны
И обжигала кожу, словно яд.
Еще мгновенье и тебя не станет,
Еще чуть-чуть и нет пути назад.

Секунды доли, всадник в капюшоне
На землю валит, душит, как змея.
И призывая к честности, свободе
Покажет он, что значу в мире я.

Я твоя смерть, я говорю с тобою.
В глазах я вижу ужасы и страх.
Но неужели не боишься боли?
Такое редко вижу я, что бы гниющий прах

Смотрел в мои глаза и улыбался,
Что бы не телом, а душой дышал.
А знаешь что? Живым ты оставайся..
Уж слишком рано я тебя забрал.


Рецензии
"Но неужели не боишься боли?
Такое редко вижу я, что бы гниющий прах"-

Если позволите-так, как бы мне легло на слух:

"Но неужели не боишься боли?
Я редко вижу, чтоб гниющий прах
Смотрел в мои глаза и улыбался..."

А так, стих хорош!читается на одном дыхании. Даже образ её представился.
Желаю успехов!

Хохлова Александра   18.06.2014 03:01     Заявить о нарушении