Когда пути все наши стёрты

Когда пути все наши стёрты,
До грунта лунных кратеров,
Одним остывшим каменным шаром
Мир кажется навечно мёртвым.

Отчаяния руины, криков, сажи,
Взрываются фонтаном ввысь...
Но артиллерия продолжит грызть
Снарядами пейзажи.

Когда пути все наши стёрты
Трассирующей струей из пулемёта,
Мир кажется навечно мёртвым.
Оранжевато - чёрным, или сине - жёлтым.


Рецензии