Как же больно жить среди этих зверей

Как же больно жить среди этих зверей.
Каждый знак проверять, на значенье вождей.
О, ой ****ь,
О!!!
Ой ****ь!!!

Ну а ты?
Ты ушла.
Вот такой он -
- Вешдок.

Как же крик мой в ночи,
рвет ее пустоту.
Что я  знаю — молчи.....
И замолкни здесь звук.

Не о ней,
Не о нем
- это сопли мои.
И зачем я живу
Среди этой «любви»?


Рецензии