В небе загорелся алый цвет зари...

В небе загорелся алый  цвет зари,
-"Ты на нашу свадьбу мне серьги подари,
Серьги с изумрудом, как мои глаза,
Чистые и ясные, как по утру роса."

-"Для тебя, родная, все я сделать рад,
Только был бы нежным для меня твой взгляд,
К серьгам и колечко тебе я подарю,
Заодно достану с неба я звезду!"

А под вечер сядем мы с тобой вдвоем,
Щедро стол накроем, свечи разожжем,
Обмануть не смогут меня твои глаза,
Чистые и ясные, как по утру роса!"


Рецензии