Колыбельная мамы

Тихо-тихо за окном
          Бродит ночь...
День, накрыв своим крылом,
          Гонит прочь.
Ты не бойся, мой родной,
          Мой малыш!
Мама ведь всегда с тобой!
          А ты спишь...
Рано-рано поутру
          Выйду в сад.
Птицы те, что на ветвях,
          Тоже спят.
Спит и речка, и село,
          Спит земля...
Спи, пока не рассвело,
          Спи, дитя...

04.02.2004г.

Иллюстрация из интернета .


Рецензии