Жизнь так любит сильнее мстить

К черту все, блин, и будь что будет
Лишь в глаза бы тебе смотреть
И пускай меня все осудят
Я был раньше глухим, и впредь

Голоса слышать не намерен я
Лишь бы руку твою держать
Лишь бы быть твоим верным пленником
По которому будешь скучать

Да за мною есть преступления
За которые мне платить
Лишь прошу не будь наказанием
Жизнь так любит сильнее мстить


Рецензии