Научи меня

Научи меня креститься,
Так хочу я обратиться
К Господу-Христу,
У меня есть просьба к Богу,
Помоги найти дорогу,
Я к Нему иду.

Научи меня молиться,
Так хочу я причаститься,
Грешная душа!
Я мечту свою исполню,
Все на исповеди вспомню,
Память вороша.


Рецензии