люби себя полностью

детка,
люби себя полностью,
даже несмотря на то,
что ты последняя сволочь,
даже несмотря на то,
что тебя хочет растворить щелочь.

будь дерзким
в своих убеждениях,
кидай цитаты "Бойцовского клуба"
в каждого прохожего,
ибо это нормально,
когда твоя пустая речь
становится еще и свободной
от предрассудков.
забей на эти сопливые чувства
и вспомни,
что животный инстинкт все решает,
используй (о да...) правильно своего партнера –
а потом пошли его далеко на хер.

ты даже не представляешь,
какое удовольствие –
доставлять людям страдания:
сначала толкать в их уши иллюзии,
а потом жестоко смеяться над тем,
как они давятся воспоминаниями.
чертовски приятно,
когда какой-то скульптор-ничтожество
из тебя создает идеальное,
скрывая все твое убожество,
а ты сидишь и по-свойски размышляешь:
"на черта мне это надобно?"

детка,
люби себя полностью,
даже несмотря на то,
что показываешь свою уродливость,
даже несмотря на то,
что твоя наигранная порочность –
ничто иное,
как типично
сплошная побочность.


Рецензии