их было много

их было много в твоей постели, вести им счёт уже прока нет,
сменяя вина, на сладкий бейлис и на коробку хмельных конфет,
вы каждой ночью сгорали в стонах, пускали в воздух табачный дым,
имён красавиц не сможешь вспомнить, лишь на спине коготков следы
как отпечаток безумной страсти, побед сердечных твоих подсчёт,
но в связях этих одно ужасно:
на сердце - холод, в груди - печёт,
как виски, страсть эту хлещет память, стирая прошлого горький фон,
что зарубцовано в старых шрамах, от той которой был побеждён.


Рецензии