Дружба с Богом

Дружбу надо нам хранить,
Дружбой надо дорожить.
Дружба с Богом - это счастье,
Дружба с Богом - вот это да!
Дружба с Богом - что может быть лучше?
Дружба с Богом - счастье? Да!!!

Псалом 33:12(НМ)- Счастлив народ, чей  Бог- Иегова


Рецензии