Любовь моя

Мой разум улетает
его,сердце прогнало
моя душа мечтает
как же так совпало?

Стали одним целым
тянет сильно очень
по черному-белым
знаешь,между прочим!

Не стану поклонницей,
красивейших фраз
буду твоей скромницей
тебе хватит,всего раз!

Взгляд мой уловить,
чтоб поверить мне!


Рецензии