Время

Сказали время лечит, что за нонсенс?
Какой дурак эту придумал чушь?
За годы, может, и срастутся кости
Но от тоски не исцелится муж

Коль был ты ранен прямо в сердце
Несносным и жестоким сорванцом
То не поможет тут ни год, ни двести
И рану эту не залить свинцом

Злодейка, ты в моём сердце стала раной
Прожгла его насквозь ты, как стрела
Взаимность не прольется сладкой манной
Осколки сердца сметет поганая метла

Уж год прошел, скоро минует два
Пускай не любишь ты, но я люблю тебя


Рецензии