Сокрытая от глаз тропинка...

_
___
_____

Сокрытая от глаз тропинка
Под расстилаемой травой
И счастья беглая слезинка,
И пурпур неба заревой.

Благословляя, как намазом,
Роса на головы падёт,
Осядет звук на листьях вяза,
Бездонен чёрный небосвод.

Слегка прохладен воздух ночью,
И затаившись меж ветвей,
Средь запахов цветочно-сочных
Зальётся трелью соловей.
_____
___
_


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.