хлам

ты не замечаешь как падают слезы из глаз
они заливают нас, делая море
и каждое прикосновение дает нам маразм
мы убиваем «нас» и тихнет город.

кто-то чувствует себя счастливым
кто-то в парке сидит день и ночь
кто-то любит, вокруг все игриво
ты не выходишь из моей головы, прочь


Рецензии