радостный миг

радостный миг пока доиграет музыка
пока солнце сползет вниз
по уродской девятиэтажке

только я и этот французский зануда
непрозрачны и беспросветны
он нудит а я слушаю
как уставший с дороги
безногий солдат дезертир
пожелтевший на фоне
безразличных смертей

вон как звонко стучат каблучки у малышки из дома напротив
а распухшее облако подчиняется нотам
как безвкусно все утро
но в начале дождя обещают
что будет не так уж трудно

картинки твои и картинки
неизвестной страны азиатской
неизвестной моей принадлежности
к облакам и ветвям дерева
и воде что застряла в камнях
всё река неизведанных радостей
всё улыбка твоя и ступни детских ног
от момента зачатия боли
до простоты падения


Рецензии
888

теперь можно обмениваться кодами
я иногда Моцарта вставляю в песни
кто-то рисует на фотографии возлюбленной вторым слоем пейзаж

и никто не догадается.чье лицо ты носишь под сердцем

Котик Птиц   25.06.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.