ночь 05. 04. 14

Была ночь. Ночь 05.04.14.
На часах 23:58. Я зашел к ней на страницу. На стене висела запись " Я счастлива.^^ ".
По моей коже побежали мурашки. Мне стало холодно. На автомате я репостнул ей в сообщение эту запись и приписал: " Я рад за тебя ". Она ответила: " Спасибо ".  Я плакал. Мне хотелось кричать. Кричать от дикой боли. Это был по сердцу выстрел. Было ощущение, что меня оперируют без наркоза. Я понятия не имею, как я все понял. Но ведь все было хорошо! Почему все так? У меня тряслись руки. Хотелось биться головой о стену. Я не находил места. Не мог спокойно сидеть. Я попросил тебя позвонить мне. Зря... Зря!
Ты говорила, что я тебе не более, чем друг. Ты говорила это настолько спокойно...
Я был в истерике, я просил, я умолял: " Не надо, я прошу тебя, не надо! ". Я не мог больше ничего произнести. У меня не было слов. Меня кинуло в жар.
Если честно, то я мало помню эту ночь. Помню, взял нож. Самый обычный канцелярский нож. Отломал лезвие по полоске ( чтобы острее было ). Я провел пару линий по запястью, но я не почувствовал ничего. Совершенно ничего. Я провел пару линей по ноге, и снова я ничего не почувствовал. Помню, что я встал с кровати, чтобы сходить на кухню за стаканом воды, но я не дошел. Меня словно что - то схватило и кидало от стены к стене. Дико кружилась голова, словно я получил очередное сотрясение. И я снова лег. Уснул я около 6-7 часов. Помню, что спал я около получаса. Я проснулся в слезах. Проснулся от дикого холода. Футболка была в крови. Я был весь в порезах. Спина. Живот. Ноги. Руки. Все было изрезанно. Что произошло? По сообщениям я понял, что ты хотела вызвать мне скорую. По вызовам в телефоне я вспомнил, что я звонил в Москву. Больше я ничего не помню.
Я безумец? Кто я?
Я знаю точно только то, что я одержим ей.
Да и даже если мы друзья? Я звоню, а ты гуляя, говоришь, что занята. Забываешь про меня постоянно. Я стал ненужным. Я просто больше не нужен. Ты лишь нанесла удар в сердце. Может тебе нормально. Ну да, тебе нормально, когда мне просто ужасно. Когда душа рвется наружу.
Я ушел в свой мир. В мир, который я построил сам. В нем нет ничего светлого и приятного. Нет ничего прекрасного и жизнерадостного. ОН НАПОЛНЕН БОЛЬЮ. СТРАДАНИЯМИ. СЛЕЗАМИ.
Мне не будет в нем хорошо. Просто эта боль, эти страдания - часть меня. Я готов с этим ждать тебя. Ждать тебя год, два, пять. Готов ждать всю жизнь.
Я потерял тебя. Но я не потерял надежду, и я не потерял любовь.
-----
хардкорно
однако


Рецензии