Бег под дождём

 
 



Капает дождь,мне в лицо.
Шаг..ускоряется пульс
Воздух как-будто с свинцом.
Необходим,но как груз.

Быстро бегу,но так медленно
Тянется время и мысли..
Чувствую силы и временно,
Не понимаю как быстро,

Я пробегаю сквозь дождь.
Мокрые волосы липнут..
Кажется правдой ложь,
Если заставить привыкнуть..

Если закрыть глаза-
Остановилось время,
Но не вернуть назад
Лжи посеянной,семя.


Рецензии