цитаты из разных источников

в любом деле нужно стремиться делать всё, на что способны.

только сильный человек может быть честным и справедливым.

уверенность в себе- это состояние ума. это особенность мировосприятия. но как именно человек воспринимает мир, зависит только от него.

праведность и добродетель не приносят счастья. они сами и есть счастье.

когда человек проходит искупление, то всё в его жизни становится незначительным.

когда человек раскрывает что- то, несмотря на чувство страха,- это и есть правда.
правда- это не что иное, как другое название смелости.
смелость- это природа души.
каждый момент подходящий, чтобы раскрыть правду.

не главное отказаться от чего- то.
главное- не упустить что- то новое.

не проходите мимо колодца, не напившись.

нет ничего сложнее простоты.

через сомнение приходит прозрение.


Рецензии
Варвара, цитаты мудрые, как и Ваше сердце, и добрая душа!
Спасибо Вам за баллы и стремление помочь Алёше в продвижение, и привлечение читателя к его страничке!

С материнским поклоном и благодарностью, Валентина.


Алёша Крылов   20.06.2014 15:07     Заявить о нарушении
пожалуйста, Валентина.

здоровья и ясного солнца Вам)

Идущая Следом   20.06.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.