я девка бодрая

В заливе рижском я живу,
Бациллы из себя сгоняю,
Котлеты иногда пеку,
Хотя рецепта и не знаю.

Приходится одной , порой,
Сидеть и думать безмятежно,
О том, что ...  подожди, постой,
Начало матча, всё, отрежем,
На время наш сей разговор.
Я вся в футболе и позор,
Не потерплю команды нашей.
Сходи на кухню, дорогой,
И посиди там час, другой.
А я здесь, пообщаюся с судьёй,
Что он - нахал, такой - сякой ...

А в общем, человек я не плохой,
И много думаю о людях.
Рецепты иногда даю,
Авось до дома не забудет.

И на концертах я была,
И слышала не мало песен.
Уже давно всё поняла,
Здесь без меня не интересно.

Друзья кругом, и тут, и там,
Все только за советом лезут.
Скажу им чётко : трам - пам - пам,
А темп другой здесь бесполезен.

И в мире много побыла,
Увидела не мало лести.
Хотела всем им объяснить,
Простые все законы чести.

И если кто-то не понял,
Я девка бодрая, не скрою.
И всё же хочется, чтобы обнял
Меня любимый мой, с любовью.


Рецензии