стеб

Стеб еще никогда никому не помогал.
Искреннее же сочувствие и поддержка, и, возможно, то, что вы действительно думаете на счет ситуации - реально могут помочь человеку в трудную минуту.
Друзья стебут друг друга, когда все хорошо, и только в этом случае - это весело.


Рецензии
и даже в таком случае нихера это не весело

Энеонайт   19.06.2014 01:45     Заявить о нарушении